ママリ
わかります😅
産後半年くらいまでは凄く育児も家事もしてくれて色々子どもできるまではあったけど、この人で正解だったんだーと思えましたが、今は思いません😇笑
所詮考えは子どもなんだなと思います。
私は別居しており今週末には帰りますが、色々事情があり夫から回収したいモノがあるのでそれが回収できるまで割り切って凄そうと思ってます😓
およねーず
まさに今その状態です!!
私はそれなりに幸せに暮らしてきたつもりでしたが、旦那は窮屈やったと知り、もうどうでもいい。と思うようになりました。
でも別れるなら、苦労するのを承知で子供に弟妹を作ってあげたいと思って、まだもう少し頑張りたいと思ってます。
ホントなんでこんな人と…
-
はるこ𓂃܀❀ .*゚
わかります‥私も同じ状況で、いま二人目妊活中なので、二人目できて落ち着いたら離婚切り出そうかなと真剣に考えてしまいます
- 5月13日
-
およねーず
同じですね!
離婚するにしても、1人じゃ可哀想ですもんね…💦
朝から保育園の空き状況とか金額調べてました!
まだいつ授かれるか分からないし、とりあえず離婚に向けて貯金から始めるか…的な。- 5月13日
はるこ𓂃܀❀ .*゚
ほんとにわかります。私もいま同じ状況です。毎日毎日イライラしかしなくて、子供と二人っきりでいたほうが断然幸せだと思えます。
-
たた
旦那のいる意味って…⁇てなりますよね。子育ては、2人でするものじゃないの⁇私に休みは許されないの⁇と…。
本当にいっそ、子どもとだけいた方が、子どもと向き合えて覚悟も決まるなと思えました。
コメント、ありがとうございます✨- 5月13日
はじめてのママリ🔰
私もまさに今、その状態で
家庭内別居状態です。
口も聞かなければ、顔をあわせることもない。
旦那のお願いで仕事せず専業主婦でいましたが、
離婚にむけて、仕事をはじめようと今日まさしくハローワークにいってきました。
今、コロナの時だから、
色々大変だけど、お互い頑張りましょうね!
-
たた
お仕事始められようとされているんですね…。コロナですし、お子さんもいながらですし、職探しのハードル高いですよね😣
家庭内別居状態なんですね💦
旦那いながらのワンオペ、つらいですよね…。
コメント、ありがとうございました✨- 5月13日
ママり
今その状態です😭😭
妊娠中は旦那の事すごく好きで毎日くっついて寝てたのに子供が産まれてから旦那のことがどうでも良くなってなんなら邪魔です笑
子供だけいればいいって思ってます
育児も手伝ってくれずなんでこんなやつと結婚したんだろって毎日思ってます笑
コメント