※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
家族・旦那

夫の愚痴です。私の夫は普段すごく優しい夫です。でもケンカをするとす…

夫の愚痴です。私の夫は普段すごく優しい夫です。
でもケンカをするとすごく口が悪くて殴ったりはしないけれど私が話聞いて!とかで腕を引っ張ったりするとすごい力で手を掴んできます。ベッドの上でケンカになったときはベッドから降りろと言われて降りなかったら蹴られて落っことされました。少しでも機嫌が悪くなるとうるせーうるせーと言って話しになりません。普段はとても優しいのですがケンカになると本当にめんどくさい夫です。早く子供がほしくて通院しているのですがこんなことがあると毎日毎日痛い思いして注射に通っているのがばかみたいと思ってしまいます。もちろん子供がほしい気持ちは変わりませんが私ばっかりがんばってるみたいでとても辛いです。妊活中に旦那さんとケンカした時こんな気持ちになりませんか?

コメント

ここ◡̈⃝

ベットから蹴られて落とされたって‥大丈夫ですか?殴るではなくても同じ暴力じゃないかと私は思ってしまいます。

もし妊娠された時、大事な身体に絶対にそんなことをしないと思えるなら良いですが‥
怒ると何するか分からないと思うと怖いですね(´・_・`)

私は妊娠中のことですが、夫とはケンカばかりで、ストレスを子供に与えてるのがとても辛かったです。夫はそんなの知らん顔で、一人で守ってるなぁと孤独でした(*´・д・)

• ★

ご回答ありがとうございます!
    私も妊娠した時大丈夫なのか不安になりました。
    やはり妊娠中もケンカする時はするんですね。
    お腹の赤ちゃんにストレス与えるなんて絶対イヤですよね。
    極力ケンカにならないように気をつけてみます!
    ありがとうございます!

• 6月12日