その他の疑問 産後の骨盤矯正して何キロ痩せましたか? 産後の骨盤矯正して何キロ痩せましたか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 産後 3児mama(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🧸 (26) 全てが骨盤矯正のおかけがわかりませんが、妊娠前より5キロ痩せました! 骨盤矯正していちばん感動したのはズボンのサイズが変わった事ですかね🤔💫 5月13日 3児mama 妊娠前と産後の骨盤比べて骨盤広がってるの自分でもわかりましたか?(><) 私自分で見た感じめっちゃ広がってるの分かります…(><) ズボンのサイズ変わるのはめっちゃ嬉しいですね(^^) 5月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
妊娠前と産後の骨盤比べて骨盤広がってるの自分でもわかりましたか?(><)
私自分で見た感じめっちゃ広がってるの分かります…(><)
ズボンのサイズ変わるのはめっちゃ嬉しいですね(^^)