ウララ
胎内市在住でシンママではないですが、胎内市はファミサポ充実してる方だと思いますよ。保育園も待機児童の話しは今のところきいたことないので、すぐ入れると思います。
ウララ
胎内市在住でシンママではないですが、胎内市はファミサポ充実してる方だと思いますよ。保育園も待機児童の話しは今のところきいたことないので、すぐ入れると思います。
「離婚」に関する質問
別居中の旦那に給食費が500円安くなるからこの書類に署名だけしといてーと紙だけ家に置いてきたのですが今まで提出する書類にはなんの興味も示した事がないのにわざわざ電話で説明を求められて最後には出さんでもいいんや…
旦那と3人目について話し合いました。 3人目が欲しい私 今子供2人いるだけで大変かつ幸せと言う旦那 結局話し合いも平行線で 離婚したら私が3人目良いよと 言ってくれる人と産んだら良いんじゃない? それだったら私のス…
4歳と1歳の子を育ててます。。 離婚しようとまじで思ってて4歳の子はもうパパがいなくなったらわかると思うけど、下の子って何歳まで記憶あるのかな??パパ居なくなったとかわかるのかな???
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント