ウララ
胎内市在住でシンママではないですが、胎内市はファミサポ充実してる方だと思いますよ。保育園も待機児童の話しは今のところきいたことないので、すぐ入れると思います。
ウララ
胎内市在住でシンママではないですが、胎内市はファミサポ充実してる方だと思いますよ。保育園も待機児童の話しは今のところきいたことないので、すぐ入れると思います。
「離婚」に関する質問
両親2人揃っていることが子供の幸せなのでしょうか。 旦那と喧嘩が絶えないことで、 時々…もう離婚してもいいやと言う気持ちになります。 でも娘がいるので両親揃ってることが幸せなのかな。 じゃあ両親揃って母親が苦…
毒母かは分かりませんが、私は幼少期の経験もあり 生きづらさを時々感じています ただ話を聞いて欲しいだけの投稿です、、 私の母はおそらく私が4-5歳の時から不倫していました スーパーのパート先の相手と 父とよく…
育児にあまりしない夫と義実家に嫌気がして離婚を考えています。子供が産まれてから育児はほとんど私で夫た義実家はあまり入っていません。私がほとんどの育児をするのが当たり前体調を気遣うことはなく、子供は表現悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント