ウララ
胎内市在住でシンママではないですが、胎内市はファミサポ充実してる方だと思いますよ。保育園も待機児童の話しは今のところきいたことないので、すぐ入れると思います。
ウララ
胎内市在住でシンママではないですが、胎内市はファミサポ充実してる方だと思いますよ。保育園も待機児童の話しは今のところきいたことないので、すぐ入れると思います。
「離婚」に関する質問
結婚離婚再婚…で、仕事が変わりました。 履歴書に書いたり、面接で言った方が良いんでしょうか? もう、再婚して10年になる為、できれば前の結婚離婚は話したくないです。 でも、言わないとどうやっても不自然になってし…
離婚後、子ども達だけ旦那の扶養に入れている方いますか? 円満離婚で話し合いは十分できる関係です。 旦那的には子どもが扶養に入ってれば手当が出るので、 その分渡せる。 異動したい時はいつでもできるし、不都合がな…
夫のデスクから、私たちの使った覚えのないメーカーのゴムが一つだけ出てきました😅 (一年近くしていません) これだけだと浮気の証拠にはなりませんよね? モラに疲れて私から離婚を切り出してましたが、何度も振り払わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント