ウララ
胎内市在住でシンママではないですが、胎内市はファミサポ充実してる方だと思いますよ。保育園も待機児童の話しは今のところきいたことないので、すぐ入れると思います。
ウララ
胎内市在住でシンママではないですが、胎内市はファミサポ充実してる方だと思いますよ。保育園も待機児童の話しは今のところきいたことないので、すぐ入れると思います。
「離婚」に関する質問
話し合いになると暴力的になる旦那。普段は普通ですが、家事を少しやってくれるくらいで育児はしません。子供と遊ぶのもあまりです。 子供の体調不良の時も怒り出し、病院行くのも一苦労。 いろんなことがチリツモって無…
Netflixで見られる、恋愛系でオススメのドラマ教えてください! 涙の女王 トッケビ 愛の不時着 キングザランド キム秘書はいったいなぜ 社内お見合い First Love初恋 離婚しようよ こちらはみました😊
40代前半で離婚決まりそうです。 モラハラの旦那に耐え切れず私から切り出しました。 お恥ずかしながら貯金もありません。 少ない額を財産分与して、マイホームも手放します。 ローンは連帯保証人になってないので旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント