昨日旦那とケンカして「じゃあお前俺と交換する?どうせ俺ほどの稼ぎお前…
昨日旦那とケンカして「じゃあお前俺と交換する?どうせ俺ほどの稼ぎお前には無理だろうけど。お前が俺くらい稼げるならかわってやるよ」と言われて、一晩考えたけどそれもアリな気が🤔
だって月50万稼いでくれば休みの日は好きなだけ寝てスマホしてていいんだし、私は自分の支払いと保育料は自分のパートから払ってるから旦那にも自分の支払いと保育料払ってもらって、旦那が近所でパートすれば車はいらないから車は手放してもらえばその分浮くし?旦那の借金も旦那のパート代から払ってもらえばいいし。
仕事だけしてればあとはなんもしなくていいなんて今の私にはとても魅力的。
もともと家事大っ嫌いだし。子どもと離れる時間が多くなるのはツラいけど。まあ休みの日かまえばいいし。そうしようって旦那に今夜話してみよ✊
- ままり
コメント
しりっぽん
金だけじゃ子供は育たねえーーですよね。
うちの夫もエラっそーに上から目線でもの言うタイプなのですが働いてるほうがエラいらしいです
わたし自身家事も子育ても苦手なので次はあらそう?じゃあそうします!って言ってみます🤔
退会ユーザー
たいして何もしてない人ほど、発言は偉そうですよね💦
自分の強みが強みじゃないと知ったら旦那さんめっちゃ焦りそうですね😭
-
ままり
そうなんですよ!!!
焦って改心するも良し、開き直って主夫するも良し、その代わり私は旦那と同じような休日過ごしますけどね☺️
なんだかワクワクしてきました!!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
旦那さん借金あるのにそんなこと言うんですか?😂
男の子二人育児がどれだけ大変かまるっきり分かってないですよね…。しかもお子さんの保育料とかは奥さんに働いてもらって払ってもらってるのにその言い草😅
私だったらそんなこと言われたら本気で交換します(笑)てか明らかに私があなたの分稼ぐより、あなたが二人の面倒見ながら家事全部する方が無理でしょ?って私なら普通に言っちゃいます🤭笑
-
ままり
しかも借金知ったの最近ですからね😑騙されました😑
しかも生活費足りなくなって私が出すときもありますからね😑
こんなでなんでエラそうに出来るのか謎です🤷♀️
ほんと絶対そうだと思います!!!!料理だって出来ないくせに自分が飲んだビール缶1本も片付けられないくせに!!!!
もう完全に気持ちは私が働きにでるほうに傾いてます!
なんなら来週中にでも仕事決めてきますよまじで✊- 5月13日
ままり
ほんとそうですよ!!
朝も1人で起きれない、休みの日は一日中寝てるあんたに毎日朝早く起きれるの?こっちは子ども産んでから朝寝坊したことねーんだぞって😑
着々と話すすめてってみましょ☺️
別にそうなったらなったで全然いいし素直に謝って改心するならそれでもいいし☺️