コメント

チョコミント
一昨年の8月に済生会で出産しました😊
日曜日で1番高い時間帯での出産で準個室で持ち出しが7万前後だったと思います。
私の時はお産の神様にみていただけました。病院のホームページにも一応まだ名前が書いてありますがもしご希望なら事前に問い合わせた方がいいかもですね💦
チョコミント
一昨年の8月に済生会で出産しました😊
日曜日で1番高い時間帯での出産で準個室で持ち出しが7万前後だったと思います。
私の時はお産の神様にみていただけました。病院のホームページにも一応まだ名前が書いてありますがもしご希望なら事前に問い合わせた方がいいかもですね💦
「お産」に関する質問
出産舐めてる夫にたいして、レポとか読ませてはいるんですがあまり現実味ないみたいです。 立ち会いできない病院なので、夫は産まれた後に合流になります。私の苦労なんてわからないです。 YouTubeなどでお産の動画みせ…
死産後の生理再開ってどんな感じですか? 先月15週で死産しました。 5/28にお産し来週子宮の戻りを確認しに行くのですが、不育症の検査の為に受診したクリニックで内診してもらったところ、まだ内容物が残っているとのこ…
2人目を死産しました 昨日、20週1日で子宮口が全開まで開いてしまい出産しました。今の医療では20週の赤ちゃんは助けられないと言われ、赤ちゃんは産まれてすぐ亡くなりました。 20週までくれば折り返し地点、無事に産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
い
回答ありがとうございます!!遅くなってしまってすみません💧
準個室は2人部屋ですか??
ちなみにお産の神様のお名前わかりますか???
チョコミント
準個室は4人部屋ですが、カーテンではなくちゃんとした壁で仕切られてる感じです。
1日で1700円くらいで個室に比べて安いのと新生児室のすぐ近くなのが良かったです😊
お産の神様は成島先生です👍