ママリ🔰
妊娠の可能性ありますか?😌
わたしは3人目、生理予定日付近からなんか最近お腹ぽっこりしてきたなと思い、もしかしてと思ったら妊娠してました🎠
ママリ🔰
妊娠の可能性ありますか?😌
わたしは3人目、生理予定日付近からなんか最近お腹ぽっこりしてきたなと思い、もしかしてと思ったら妊娠してました🎠
「産後」に関する質問
産後まもなく5か月になります。 出産前は頭痛はほぼなかったのですが、産後から頭痛が頻繁にあります。偏頭痛ではないです。 産後の疲れでしょうか? ホルモンバランスでしょうか? それとも体質が変わったのでしょうか?…
私は3人とも自然分娩でした。みんな順調で、1人目12時間、2人目3時間半(促進剤使用)3人目8時間で安産でした。 今でも義母に3人目は楽よね楽!私なんか〜やってたら破水して帝王切開で子宮がひっくり返ってなんちゃらなん…
性欲がなくなってしまいました🥲 朝からすみません。 こう言った話が苦手な方はスルーしてください。 元々あまり性欲がある方ではなかったのですが、産後さらになくなってしまいました。 ほとんどの方がそうだと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント