雑談・つぶやき うわあ、、ママ友、、メール返してこなくていいような内容だったのに返… うわあ、、ママ友、、メール返してこなくていいような内容だったのに返ってきた、、ホント憂鬱、、ライン開きたくない、、 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 ママ友 憂鬱 5108(7歳, 12歳) コメント きい 「ありがと」「またね」みたいなスタンプだけ連続で送って終わりにしましょ🤣 5月13日 5108 学校関係者なので無視もできないですよね😥スタンプのみとかやってますがなにかしらまた用事作って?送ってくるんですよね、、明らかに終わりでしょ!って感じの内容でもまた送ってきます😂しばらく連絡来なかったから油断してたら昨日連絡来て😥多分学校再開したら余計連絡すごいと思います、、 5月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5108
学校関係者なので無視もできないですよね😥スタンプのみとかやってますがなにかしらまた用事作って?送ってくるんですよね、、明らかに終わりでしょ!って感じの内容でもまた送ってきます😂しばらく連絡来なかったから油断してたら昨日連絡来て😥多分学校再開したら余計連絡すごいと思います、、