妊娠・出産 6月7日に2回目の診察に行き、赤ちゃんの袋が見えました。4wくらいですかね?悪阻も軽く出ていますが、1人目と比べて不安があります。 6月7日→2回目の診察に行きました。 前回行った時は本当に出来たばかりで エコーにはあまり写らず そして2回目の診察でうっすーらと 赤ちゃんの袋が見えました。 これはまだ4wくらいですかねー? 4月の生理や不正出血などでよく分からず。 毎日不安です。 悪阻も軽くですが出てます。 多分食べ悪阻だと思いますが。 1人目が悪阻無かった分 不安で仕方ないです。 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 2 生理 妊娠4週目 不正出血 赤ちゃん 悪阻 エコー tsuuuki(7歳, 13歳) コメント ai つわりがあるなら元気に育ってる証拠( ᐛ ) 赤ちゃん信じてあげてくださいっ♪ 6月30日 ai あ、ちなみにあたしは5wで2mmの胎嚢を確認しました♪ 6月30日 tsuuuki コメントありがとうございます! 昼間は仕事してるので気が紛れてるんですが帰ってくると脱力感?で何もする気になれないです! 現在9wになりまだまだ不安はありますが順調に育ってくれてます!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
あ、ちなみにあたしは5wで2mmの胎嚢を確認しました♪
tsuuuki
コメントありがとうございます!
昼間は仕事してるので気が紛れてるんですが帰ってくると脱力感?で何もする気になれないです!
現在9wになりまだまだ不安はありますが順調に育ってくれてます!!