伊黒さん🙈
口座まだなら請求書届くと思います!

マイマイ
そうです!
検針票は別です
正式には請求書というのはないので、口座振替用紙が届くと思います

退会ユーザー
水道料金は…
口座振替の手続きをしていない場合はハガキが届きますのでそれで(コンビニで)払えば大丈夫です!
検針票はあくまで、『今月これくらい使いました』のお知らせなので、なくて大丈夫ですよ☺️
伊黒さん🙈
口座まだなら請求書届くと思います!
マイマイ
そうです!
検針票は別です
正式には請求書というのはないので、口座振替用紙が届くと思います
退会ユーザー
水道料金は…
口座振替の手続きをしていない場合はハガキが届きますのでそれで(コンビニで)払えば大丈夫です!
検針票はあくまで、『今月これくらい使いました』のお知らせなので、なくて大丈夫ですよ☺️
「引っ越し」に関する質問
産後、社交的な性格から内気な性格に変わった方いらっしゃいますか🥲? 私は元々コミュ力高いと言われることが多く、飲み会も大好き!お喋りも大好き!でした。 でも夫の転勤で知り合いのいないところに引っ越しました。…
年少さん、違うクラスだけど同性ママで立ち話付き合ってくれる感じです 🥹 子供同士はあまりまだわかってないです💦 まだ4月なので、何回かしかお話ししてないですが、引っ越してきて色々教えてください的な感じでLINE聞い…
年少さん、違うクラスだけど同性ママで立ち話付き合ってくれる感じです 🥹 子供同士はあまりまだわかってないです💦 まだ4月なので、何回かしかお話ししてないですが、引っ越してきて色々教えてください的な感じでLINE聞い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント