伊黒さん🙈
口座まだなら請求書届くと思います!

マイマイ
そうです!
検針票は別です
正式には請求書というのはないので、口座振替用紙が届くと思います

退会ユーザー
水道料金は…
口座振替の手続きをしていない場合はハガキが届きますのでそれで(コンビニで)払えば大丈夫です!
検針票はあくまで、『今月これくらい使いました』のお知らせなので、なくて大丈夫ですよ☺️
伊黒さん🙈
口座まだなら請求書届くと思います!
マイマイ
そうです!
検針票は別です
正式には請求書というのはないので、口座振替用紙が届くと思います
退会ユーザー
水道料金は…
口座振替の手続きをしていない場合はハガキが届きますのでそれで(コンビニで)払えば大丈夫です!
検針票はあくまで、『今月これくらい使いました』のお知らせなので、なくて大丈夫ですよ☺️
「引っ越し」に関する質問
10月頃に引っ越しをするのですが、子供の通ってる保育園も転園します。 新しい街と家に慣れてから保育園に入れたほうがいいでしょうか? 転園の経験がないので悩んでます。あまり家にいる時間が長くても私の体力が持つか……
1歳児クラスから一緒だったお友達(女の子)がお引っ越しで退園するのでプレゼントをあげようかなと思っています。 海外へのお引っ越しなので向こうで使わなそうな学用品(ループタオルとか?)以外でアイデア頂きたいです! …
吐き出しです。 新築して最初の夏、虫がすごすぎてもう引っ越したいです😭 隣の家の生垣が近く、その生垣からうちの外壁やカーポートに大量に蜘蛛の巣が張られています😭蜘蛛もいっぱいいるし、田舎なのでどでかい蜘蛛が外…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント