伊黒さん🙈
口座まだなら請求書届くと思います!
マイマイ
そうです!
検針票は別です
正式には請求書というのはないので、口座振替用紙が届くと思います
退会ユーザー
水道料金は…
口座振替の手続きをしていない場合はハガキが届きますのでそれで(コンビニで)払えば大丈夫です!
検針票はあくまで、『今月これくらい使いました』のお知らせなので、なくて大丈夫ですよ☺️
伊黒さん🙈
口座まだなら請求書届くと思います!
マイマイ
そうです!
検針票は別です
正式には請求書というのはないので、口座振替用紙が届くと思います
退会ユーザー
水道料金は…
口座振替の手続きをしていない場合はハガキが届きますのでそれで(コンビニで)払えば大丈夫です!
検針票はあくまで、『今月これくらい使いました』のお知らせなので、なくて大丈夫ですよ☺️
「引っ越し」に関する質問
引っ越しが、重なると大変な時期教えてください!例えば①臨月②生後0〜2ヶ月以内③生3〜6以内④生後6〜8以内⑤生後8〜12ヶ月😫! 新築で入居月の3〜4ヶ月前に内覧会もあります。 妊娠中にまでに引っ越し理想ですがまだどう…
大分市にお住いの方教えてください 大分市は妊娠中の歯科検診の助成って無いんですかね? 母子手帳みても特に何も書いてなくて💦 今年引っ越してきたばかりで、前の自治体ではあったので😅 妊娠してから歯茎が腫れたりす…
西松屋オンライン ネット上なのに品揃えなさ過ぎじゃないですか? 引っ越しに際し、新しい所につかう、スクールグッズをまとめ買いしようとしたら、 例 ポロシャツ数点 黒くつした 白くつした カーディガン 等 ネット…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント