伊黒さん🙈
口座まだなら請求書届くと思います!
マイマイ
そうです!
検針票は別です
正式には請求書というのはないので、口座振替用紙が届くと思います
退会ユーザー
水道料金は…
口座振替の手続きをしていない場合はハガキが届きますのでそれで(コンビニで)払えば大丈夫です!
検針票はあくまで、『今月これくらい使いました』のお知らせなので、なくて大丈夫ですよ☺️
伊黒さん🙈
口座まだなら請求書届くと思います!
マイマイ
そうです!
検針票は別です
正式には請求書というのはないので、口座振替用紙が届くと思います
退会ユーザー
水道料金は…
口座振替の手続きをしていない場合はハガキが届きますのでそれで(コンビニで)払えば大丈夫です!
検針票はあくまで、『今月これくらい使いました』のお知らせなので、なくて大丈夫ですよ☺️
「引っ越し」に関する質問
至急です、、。 先月末に離婚して、まだ夫と暮らしています。 近々、引っ越し予定です。 夜中3時ごろに夫から駅まで迎えにきてと連絡がきました。 私は電話で怒って、歩いて帰ってこい!と言ったら いつもお願いと言…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
近所でうちだけ挨拶無視する人はなんでしょうか?😅 うちはあとから引っ越してきたのですが、下見の時からジロジロ見られあまり良い印象ではなく引っ越し当初は挨拶しても一応反応してました。 今は今は完全無視で気づかな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント