サプリ・健康 朝起きると、いつも胸焼け…夜食べ過ぎかな?と思ってたけど、最近は食べ… 朝起きると、いつも胸焼け… 夜食べ過ぎかな?と思ってたけど、最近は食べ過ぎないように、、寝る前小腹がすくぐるい少なめにしてるのに。。。 今朝も胸焼け…(;_;) 前までは、朝ごはん普通に食べてたのに、最近ヨーグルトとコーヒー。。。 昼になると、普通に食べれるんだけどな… っていう同じような方、いますか?? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り コーヒー ヨーグルト ママリ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝だけですか?(>_<) 5月13日 ママリ はい、朝だけです😭 少し便秘気味なのもあります。。。💦 5月13日 退会ユーザー そうなんですね…逆流性食道炎?とかなんですかね 5月13日 ママリ ですかね😭 朝だけというのが謎で…💦💦 5月13日 退会ユーザー 確かに朝だけなのが謎ですよね…消化不良?からくるんですかね? 5月13日 ママリ 胃腸弱いので、そうかもしれません😭 長引くようなら、病院行ってみます💦💦 5月13日 退会ユーザー それが、良いかもしれないですね(泣) 5月14日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい、朝だけです😭
少し便秘気味なのもあります。。。💦
退会ユーザー
そうなんですね…逆流性食道炎?とかなんですかね
ママリ
ですかね😭
朝だけというのが謎で…💦💦
退会ユーザー
確かに朝だけなのが謎ですよね…消化不良?からくるんですかね?
ママリ
胃腸弱いので、そうかもしれません😭
長引くようなら、病院行ってみます💦💦
退会ユーザー
それが、良いかもしれないですね(泣)