子育て・グッズ 昨日初めての予防注射をしました。(ビブ、肺炎、B型、ロタ)接種から30分… 昨日初めての予防注射をしました。(ビブ、肺炎、B型、ロタ) 接種から30分は嘔吐したりする場合があるので車待機していて下さい。と言われ待機するも何も無かったので帰宅。 そして今日の朝嘔吐しました。いつもなら寝てる時間なのに大泣きし出して、抱っこしたらピシャーと。20分後落ち着いたと思い寝かせるとまた泣き、抱っこしたらピシャーと。これは副作用関係ないですか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 車 大泣き ゆめ(6歳) コメント ママリ 副作用かもしれないですね。 私なら念の為病院に電話してみます💦 5月13日 チェリー もともと吐き戻し多かったんですがロタやったら2週間くらい吐き戻しがさらに多くなりました😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント