妊娠・出産 基礎体温が下がり、出血や茶おりが続いています。流産の可能性が心配です。安心できる言葉をお願いします。 基礎体温ガクッと下がりました😭 昨日少量の出血があり そのあとは出てないけど 今朝もトイレの後、少量の茶おりが😣 また流産?? だれか大丈夫っていってください😭😭😭😭 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 基礎体温 流産 夫 茶おり トイレ ネコバス コメント はなつな 陽性反応あったのですか?? 5月13日 ネコバス はい、こんなかんじです❗️ 5月13日 はなつな 1日だけならインプランテーションディップの可能性も高いと思います。 陽性しっかり出ておりますし、明日体温が上がっていれば大丈夫です! 茶おりは少しなら特に気にしなくて良いと思いますよ^_^ 5月13日 ネコバス また明日の朝までモヤモヤしないといけないですよね😭😭 インプランテーションは 着床時期におこるものですよね?🤔 5月13日 はなつな そのように言われていますが、結局のところ着床との因果関係もはっきりしていないので、必ずしも着床のタイミングで起きるとも限らないですよー。 私も妊娠した時、生理予定日辺りで下がったことあります! 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコバス
はい、こんなかんじです❗️
はなつな
1日だけならインプランテーションディップの可能性も高いと思います。
陽性しっかり出ておりますし、明日体温が上がっていれば大丈夫です!
茶おりは少しなら特に気にしなくて良いと思いますよ^_^
ネコバス
また明日の朝までモヤモヤしないといけないですよね😭😭
インプランテーションは
着床時期におこるものですよね?🤔
はなつな
そのように言われていますが、結局のところ着床との因果関係もはっきりしていないので、必ずしも着床のタイミングで起きるとも限らないですよー。
私も妊娠した時、生理予定日辺りで下がったことあります!