コメント

はなつな
陽性反応あったのですか??
はなつな
陽性反応あったのですか??
「茶おり」に関する質問
【これって妊娠・・・?】 最終月経開始日:2/4 排卵日(予想):2/18 仲良し:2/14、2/15、2/17 生理予定日が3/4だったのですが約1週間来ていません。 ソワソワして何度かフライング検査をしていますが 全て妊娠検査薬…
茶おりからおりものに赤い血の線?が混じるものに変化しました、、 8週目です。 これは流産でしょうか? 腹痛は今何度かチク?ズキ?のようなものを感じましたが、今はありません。 おりものに混じる赤い線?のような…
妊娠8wです。 流産2回繰り返してます。 2回とも出血ありました。 子供1人いますがその子妊娠中は出血も茶おりもありませんでした。 今日朝からお腹が痛いなあと思ってましたが、ガスかな〜と思って過ごしていたら夕方に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネコバス
はい、こんなかんじです❗️
はなつな
1日だけならインプランテーションディップの可能性も高いと思います。
陽性しっかり出ておりますし、明日体温が上がっていれば大丈夫です!
茶おりは少しなら特に気にしなくて良いと思いますよ^_^
ネコバス
また明日の朝までモヤモヤしないといけないですよね😭😭
インプランテーションは
着床時期におこるものですよね?🤔
はなつな
そのように言われていますが、結局のところ着床との因果関係もはっきりしていないので、必ずしも着床のタイミングで起きるとも限らないですよー。
私も妊娠した時、生理予定日辺りで下がったことあります!