コメント

はなつな
陽性反応あったのですか??
はなつな
陽性反応あったのですか??
「流産」に関する質問
今年に入って妊娠21wで赤ちゃんの病気により中期中絶をしました。陣痛促進剤を使い普通分娩にて死産しました。 胎盤遺残になり4ヶ月後に生理再開して秋には移植を再開しようと思ってました。体の機能的には大丈夫なんです…
高温期14日目、うっすら陽性です。 2日前ほどから腰が痛いのですが、あるあるでしょうか? 主に右側が痛いです。 10月29日に受診予定ですが、それまで様子を見てみても大丈夫ですかね? 腰痛は流産の可能性もあるという…
流産に意味があったなぁと思ったことはありますか? なんかスピリチュアル系に聞こえますが、 この為の辛い想いだったのか。など。 私自身、陣痛もありながらの流産をしていて、 すぐ手術になり淡々と処置が進められて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネコバス
はい、こんなかんじです❗️
はなつな
1日だけならインプランテーションディップの可能性も高いと思います。
陽性しっかり出ておりますし、明日体温が上がっていれば大丈夫です!
茶おりは少しなら特に気にしなくて良いと思いますよ^_^
ネコバス
また明日の朝までモヤモヤしないといけないですよね😭😭
インプランテーションは
着床時期におこるものですよね?🤔
はなつな
そのように言われていますが、結局のところ着床との因果関係もはっきりしていないので、必ずしも着床のタイミングで起きるとも限らないですよー。
私も妊娠した時、生理予定日辺りで下がったことあります!