コメント
ママリコママリ
あります。あります。
自分のレディースデーの漏れもあります😅
私は洗濯できない綿布団は
濡らした布かキッチンペーパーを絞ってワイドハイターを染み込ませて拭き取ってから、水拭きしてそのあと天日干ししました!
ママリコママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
ママリコママリ
あります。あります。
自分のレディースデーの漏れもあります😅
私は洗濯できない綿布団は
濡らした布かキッチンペーパーを絞ってワイドハイターを染み込ませて拭き取ってから、水拭きしてそのあと天日干ししました!
ママリコママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
「おしっこ」に関する質問
卒ミ、卒乳された方! 夜は夜用のおむつ履かせていますか? それとも普通のおむつでいけますか? 前はよくミルクを飲んでいたので夜用を履かせていたのですが、卒ミが近づいてきておしっこの量が減ったので普通のでも行…
おしっこ漏れについてです。 生後7ヶ月、あと数日で8ヶ月です。 最近まとまって寝る(4~6時間)ことが増えてきたのですが、3日連続でおしっこ漏れをしてます💦 毎回オムツがパンパン、目を離すとうつ伏せになっている事があ…
皆さん、オシッコの後って手を石鹸で洗いますか??😂 長男が神経質なところがあるのですが、義母が 「あの子はおしっこのあとにも石鹸でしっかり手を洗ってる」 「おしっこには菌がないから水で流すだけで十分って何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピピ
ありがとうございます😊
ワイドハイター!EXがあります😆やつは布マスクもつけ置き洗いできる(コロナに勝てる)し、万能🤩
朝ごはん食べたらやります!
兵庫県は黄砂が通り過ぎたみたいなので外に干せるし良かった😄
ママリコママリ
天気の良い時で良かったですね😆
朝からご苦労様です🥺✨
ちなみに!再び汚れちゃわない為に、シーツと敷布団の間にオネショシートをひくのおススメです🙆🏻♀️
ピピ
おねしょシートのおかげで敷布団は無事なんです😆
寝相が悪くて掛け布団の上に乗っかってたもんで😭
水道代が9月までタダになったので、シーツもパジャマも豪快にすすぎます(笑)
ママリコママリ
そうだったんですね😍良かった!
ですね✨兵庫県知事が報道で言ってたのみました!
9月までは本当ありがたいですね👍