コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は2人目規則正しい前駆陣痛が7日間続きました。痛みは微弱でしたよ。
ねこ
この前のNSTで7分おきに弱い陣痛来てるねと言われました。自分では何も感じなかったのでびっくりしました。前駆陣痛だったみたいです。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は2人目規則正しい前駆陣痛が7日間続きました。痛みは微弱でしたよ。
ねこ
この前のNSTで7分おきに弱い陣痛来てるねと言われました。自分では何も感じなかったのでびっくりしました。前駆陣痛だったみたいです。
「妊娠38週目」に関する質問
2人目切迫早産診断されて、1人目37週で産まれた方、 2人目、どのくらいで産まれましたか? 33週で頸管長21ミリになり、4日間入院して点滴と飲み薬で様子見て、頸管長が少し伸びて、張りも落ち着いたので退院になりまし…
38w1dの初マタです。 赤ちゃんは検診の度に2週間分ほど大きめだねーと言われながらお腹の中で元気に育ってくれて、 昨日の検診で、推定3600でした。 おしるしは今のところ無く、 赤ちゃんは下がってきてるけど骨盤には…
予定日まで10日の経産婦です。 健診で子宮口1cm開いていて頸管長も柔らかい、と言われました。同じような方でどのくらいで陣痛がきて出産しましたか??また、分娩時間は1人目より短かったですか? 上の子が切迫早産で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
そうなんですね!なんだろうと思ってたので納得しました✨ありがとうございます!