惚気させてください😂彼が、今日会社の先輩たちと外回りをしたいて、お昼…
惚気させてください😂
彼が、今日会社の先輩たちと外回りをしたいて、お昼にファミレスに行くことになったんです
でも「お弁当あるんで」って言って、じゃあ甘いものだけでもってファミレスではパフェ食べてからお弁当食べたよって🤭
毎日お弁当だから飽きてきてると思うのにお弁当あるって断ってくれた(当たり前っちゃ当たり前かもなんですけど😂)のも嬉しかったですし、
その後今日のおかずおいしかったー!っておかずひとつひとつに感想言ってくれたんです🥺
毎日ではないけど、お弁当おいしかったって言ってくれるし、最近は帰ってきたらお弁当箱すぐだして洗ってくれます!
ほんと優しすぎて、、😌わたしが働いてたらそんなことできないです笑
せめておいしいご飯でお返ししていきたい!🥺👊🏻惚気失礼しました!!
- hik(4歳2ヶ月)
ゆき
作ってくれたご飯を美味しそうに食べてくれるだけでも嬉しいのに、お弁当だと食べてる様子はわからないから、そうやって一つ一つに、感想くれたり、お弁当を大事にしてくれてるエピソードを聞けるとすごく嬉しいですね♡
じゃぁ甘いものだけでも一緒に!て言ってくれた会社の先輩方も優しくて良い人たちですね^_^
はじめてのママリ🔰
きっと本当に嬉しいし、感謝していんだと思います😊
うちは産休入るまで毎日作ってくれてましたが、ご飯が楽しみで休憩まで頑張れてました😂だから毎日お弁当美味しかったこと伝えてました❤️
-
はじめてのママリ🔰
感謝を伝えるってやっぱり大事ですね💓
- 5月13日
コメント