※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドララ
サプリ・健康

コロナ太り対策皆さん何してますかー?ただでさえぽっこりお腹へこました…

コロナ太り対策皆さん何してますかー?

ただでさえぽっこりお腹へこましたい…と思っていた矢先にコロナの自粛生活!体重も+二キロ…ぽっこりも増してしまいました(TДT)妊娠しているお腹をみているようです(-。-;)イライラして食べないとやってけないよ!(-_-#)みたいな気持ちにもなりつい、たべてしまいます…。子供にもついにオデブー!といわれ…!!( ; ロ)゚ ゚あんたら産んだからこんな体型になったんだよ!と、いってやりたいくらいでしたぁ…( ;∀;)

コメント

じーな

分かりますー😭
1人目のときは育休中何もしなくても、食べても体重が減ってたのをいいことに、2人目油断してたら減るどころかどんどん増えてきて、仕事復帰まであと3ヶ月なのに臨月並みです😱💦💦
そんな自分に自己嫌悪&日々のストレスから食べてしまい悪循環…😑💔
復帰後ほんとに仕事の制服が入らない気がする💦💦
楽して痩せたい🤣笑

• ドララ

ドララ

まだお二人目が八ヶ月だし痩せ体質になってますよ!母乳はまだあげてますか?私は二人目がかなり重たい子だったのに超おんぶちゃんでミルミル痩せましたよ!重すぎて毎日体死んでましたけど(^o^;)今思えば自然にできる筋トレでよかった!もぅそんな下の子をずっとおんぶし続けるのは無理ですが、旦那にやればいいじゃんと言われます(-_-;)

• 5月13日
  • じーな

じーな

そうなんですかね!✨
    まだ母乳あげてるので、私も日中おんぶしていようと思います👍⭐️
    みるみる痩せたいですぅぅぅ😭
    3歳の子をずっとおんぶは無理ですよね💦💦

• 5月13日
り〜🔰

わたしも自粛でいつの間にかお腹がぷよぷよに、、😱
朝とお昼しっかり食べてお菓子やめました!
いまは夜に旦那と体幹トレーニングしてます💪🔥