ひなの
夫が帰ってきてから働いてますよ〜!
一人の時間大切です!
らん
週3で4時間働いて15万くらいです😚1人の時間があるから余計に子供に優しくできたり愛しく思ったり余裕できます!
ひなの
夫が帰ってきてから働いてますよ〜!
一人の時間大切です!
らん
週3で4時間働いて15万くらいです😚1人の時間があるから余計に子供に優しくできたり愛しく思ったり余裕できます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ふと疑問に思ったんですが、育児って自分の時間ないし家事や仕事との両立大変だしお金もかかるし、、、 辛いことしかないのになんでみんな子供を産むんでしょうか?(自分も含めて) 確かにすごく可愛いし愛おしいし大切で…
2人目躊躇してるor躊躇してた方に質問 我が子の事は大好きだし2人目欲しいとよぎる気持ちもあるけど、現実問題育児が死ぬほど苦手➕キャパが狭いです。 その上家計の管理もめちゃくちゃ苦手で貯金できないタイプです。 年…
マツエク付けてる方いますか? 今日マツエクリペアでつけ直ししてもらったのですが、仕上がって仕上がりを確認して帰宅しようと車に乗りました。 車の中で化粧直しもしようと思って、ファンデ塗ったりしてました。そし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント