その他の疑問 汚い話です🙌🙌数日前からトイレ終わった後拭いたら、痛いな〜思ってて、… 汚い話です🙌🙌 数日前からトイレ終わった後拭いたら、痛いな〜思ってて、体の保湿するのにお股開いてたら、陰部の穴の所に、ポツンって赤い出来物でできてました。 強く拭きすぎて?出来たものだと思うんですが、、 ちなみに今は吹いても痛くないです! 触っても痛くないししょぼんでる感じします、、 性病の症状なのかな? 同じような経験した方いますか?😂 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 症状 体 トイレ 保湿 ママリ(5歳1ヶ月) コメント なーち 生理中に良くおでき?みたいなのできてました😅 生理終わったら治りました😰 デリケートゾーン用の抗菌、殺菌ソープが良いみたいですょ😊 5月13日 ママリ ありがとうございます!!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!