子育て・グッズ 2歳半の娘が家の階段を踏み外してしまいました。4、5段前からです。すぐ… 2歳半の娘が家の階段を踏み外してしまいました。 4、5段前からです。 すぐに頭と体全体を見ましたが、無傷でした。 1、2日様子を見てますが、いつもと変わらず元気そうです。病院に連れて行かなくても大丈夫そうですか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 病院 2歳 夫 体 めいママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント いろは 頭は打ってなさそうですか?? 頭打った時は、2日以内に症状が出るみたいです。 どこどこ痛いとかも言ってないですか??😣心配ですね😣 5月13日 あや 2日経っていて元気そうなら、大丈夫だと思います🥰 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント