妊活 まだ妊娠もわからないタイミングで胸が張って、母乳出てきた人いますか⁉… まだ妊娠もわからないタイミングで胸が張って、母乳出てきた人いますか⁉️😳 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 母乳 妊娠 しゅしゅ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2人目妊娠したときに、いつもの生理前にはない胸の張りで、お風呂でもしかして?とおもって絞ってみたら母乳出ました!!😙 5月12日 しゅしゅ 返信ありがとうございます🙏 タイミングもズレてるし、生理まで10日ぐらいあるのに、なんか胸が張ってるような、、、と思って絞ったら片方から出てびっくりです😳 息子は10ヶ月で卒乳してるので、久しぶりに母乳でびっくりしました😳 できてると嬉しいです🙆♀️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅしゅ
返信ありがとうございます🙏
タイミングもズレてるし、生理まで10日ぐらいあるのに、なんか胸が張ってるような、、、と思って絞ったら片方から出てびっくりです😳
息子は10ヶ月で卒乳してるので、久しぶりに母乳でびっくりしました😳
できてると嬉しいです🙆♀️