※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産準備をこれから進めていきたいのでオムツなにがいいですか?、

出産準備をこれから進めていきたいのでオムツなにがいいですか?、

コメント

えるさちゃん🍊

病院で使ってたの退院した日に買いました👍
ちなみにパンパースのはだいちです👍

わたしは入院中にも使っていたパンパースプレミアムにしました!
オムツかぶれなかったですが、女の子やと漏れたりするみたいです💦

8月のママ

わたしはナチュラルムーニーにしました〜
柄もかわいく柔らかくて良かったです

すぐサイズが変わっていまはムーニーMです

mama

テープの時期はパンパースで
パンツタイプに変えるときは
パンパースだとフィット感がなくて
横漏れ背中漏れがあったので
メリーズに変えてます✌🏻

ma

出産した産院がパンパース肌いちだったので初めはそれを使ってましたが、💩の横漏れが多かったのでナチュラルムーニーに変えました☺️💕
手触りふわふわで太ももにもピタッとフィットするのでおすすめです✨

べびちママ

最初は皆さんと同じくパンパースのはだいちにしてました!今ではその日安くなってるものですが😂

はじめてのママリ🔰

とりあえず試供品たくさんもらったからそれを消費
そのあとはパンパースとかメリーズとか。
オムツ交換に慣れてないと、どれがいいとか最初はわからなかった。
いまはメリーズのサラサラのほうです。

凪

パンパースのはじめての肌へのいちばん使ってました。
産院でこれを使ってるところが多いイメージです。
産後少ししてから、育児グッズ揃えるうちに集まったサンプルを色々試したのですが、メリーズとムーニーはかぶれたので普通のパンパースにしました!

ゆうくんママ

うちは最初パンパースの肌1にしてましたが、あまり息子に形が合わず今はずっとムーニーにしてます。
最初は色んな所で試供品を貰い比較しました。

トモヨ

産院がパンパースを使ってたので、パンパースの新生児用を買いました★

♡miffy♡

メリーズ好きです❣️
なんか、パンパースと、臭いが違う気がして!たぶん通気性とかの違いもありますが、、

パンパン

ムー二ーです👶🏻パンパース使ってましたが、うんち漏れがひどかったので😅ムー二ーにかえてからは漏れがマシになりました!

産院ではパンパース肌いち使ってました😊
ですが単価が高めでものすごい回数するのでかなりの額になってしまって💦
特にオムツかぶれしないので今はムーニー使ってます✨