※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m@
ファッション・コスメ

至急私は普段スーツで仕事してます!今はコロナの関係で在宅勤務ですが、…

至急

私は普段スーツで仕事してます!
今はコロナの関係で在宅勤務ですが、妊娠中です。
今3か月なのですが、これからに向けてお腹が大きくなって来たときにも着られるスーツを探してます!

ジャケットは何枚かあるので、ワンピースとかを着て合わせられたらなと思いますが、恥かしながら大きいサイズなのです。。普段4Lが多いです!

おすすめありませんか?Nissen見たけどイマイチで…
今ネットでベルーナ見てました!
もうすぐ在宅勤務期間が終わるので、今のうちに買っておきたくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

しまむらとか楽天なら取り扱ってるかもしれません!

妊婦さん用のスーツありそうですけど…なかったですか?👀

はじめてのママリ

お探しなのはスーツの上下ですか?
営業職だったので、基本的にはマタニティ用のパンツやレギンス(UNIQLOなどで買いました)、もしくはワンピースを着てジャケットを合わせていました!

ベルメゾンに結構キレイめのマタニティ用のセットアップなんかもありますよー!

m@

探してるのはスーツか、もしくはワンピースですかね、持ってるジャケットを合わせられるように!
私も営業です。
どうしようー
ベルメゾンも見てみましたが…今しまむら行くのも怖いし…

なつみ

はじめまして🙇‍♀️私も同じサイズ、同じ状況でワンピースを探しています😭見つけられましたか??