その他の疑問 もうすぐ3ヵ月になる娘がいます。向き癖があり、左右の耳の高さと形が違… もうすぐ3ヵ月になる娘がいます。 向き癖があり、左右の耳の高さと 形が違います。 都内で矯正された方いますか? オススメの病院教えてほしいです💧 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 病院 向き癖 🌟さおりん🌟(5歳6ヶ月) コメント 優龍 大丈夫です。 いずれ、分からないくらいに バランスよくなりますよ。 5月12日 🌟さおりん🌟 返信ありがとうございます! 気にしすぎですかね?💧 神経質にならないようにします!! 5月14日 優龍 ウチの娘も 楕円形の頭の形してました。 でも今はまん丸ですよー 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟さおりん🌟
返信ありがとうございます!
気にしすぎですかね?💧
神経質にならないようにします!!
優龍
ウチの娘も
楕円形の頭の形してました。
でも今はまん丸ですよー