子育て・グッズ 明日で2歳になる息子なのですが、今日お風呂の時に足見たら、右足の小… 明日で2歳になる息子なのですが、今日お風呂の時に足見たら、右足の小指の表側の内側よりにマメが潰れたようで皮が剥けていました。 靴は14センチを履かせているのですが、小さいのでしょうか? 右の足だけなのですが、、 最終更新:2020年5月12日 お気に入り お風呂 2歳 息子 靴 あっちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント バルタン星人 横幅が狭いんじゃないですか?? うちはコンバースで靴自体のサイズは大きめ買ったのに横幅が狭く靴擦れしてました 5月12日 あっちゃん ありがとうございます😊 靴選びも中々難しいですよね、、 今度横幅が広い靴を見に行ってみます! 5月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
ありがとうございます😊
靴選びも中々難しいですよね、、
今度横幅が広い靴を見に行ってみます!