あなち
うちの子もずっと起きてます😣
泣いてないだけいいのかもしれないですが
しんどいですよね😱
まる
そんな時期ですよねー( °-°)
家事なんて程々に♡とか簡単に言うなよ!私だって腹が減る!って思うと思うので言いたくないですが、いつか思い出話になりますよ🥰
あなち
うちの子もずっと起きてます😣
泣いてないだけいいのかもしれないですが
しんどいですよね😱
まる
そんな時期ですよねー( °-°)
家事なんて程々に♡とか簡単に言うなよ!私だって腹が減る!って思うと思うので言いたくないですが、いつか思い出話になりますよ🥰
「寝ない」に関する質問
以下の①〜③にひとつでも当てはまる先輩ママさん! いつ子育てが楽しめるようになったか教えてください...!! きっかけも一緒にお願いします!! ①自分から強く子供を望んでいなかった(夫の希望等で産んだ) ②産後も母性…
生後1ヶ月で夜の授乳後寝ないことが増え、いつもベビーベッドに置いてるのですが、ふいに自分たちの寝てるベッドにおいたらスっと寝てくれました、1ヶ月で一緒のベッドは危険でしょうか?
子どもの寝相悪すぎるーー😅笑 タオルケットは何回かけてもとるしクーラーつけてるから 気になってだからタオルケットかけなくていいようにって思って寝巻きを他のにしたら暑いだのなんだの言うのでプチストレス🤣 笑 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント