妊娠・出産 来週火曜日で38週になり、前駆陣痛が頻繁にありますが、我慢できる痛み。予定日が近づくと不安です。4人目でこわいです。 来週火曜日で38週になります。 だいぶ前から前駆陣痛はあるんですけど今日は19時すぎから不規則ではありますけど前駆陣痛が頻繁にあります(><) でも我慢できる痛みだし、予定日近づいてくるとソワソワしちゃいますね(^_^;) 4人目なのにこわくて仕方ないです(;_;) 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 妊娠38週目 予定日 前駆陣痛 まなみ★★(8歳, 13歳, 18歳, 20歳) コメント まーちゃん✧ うちも前駆陣痛頻繁にありましたが中々出てこなくて4日も超えました💦 経産婦さんなのですんなり出てきてくれるといいですねー😊 6月11日 まなみ★★ こんばんは☆ 前駆陣痛なかなか厄介ですよね(^_^;) 陣痛の痛みも短く産まれるときもスポーンと出てきてほしいです(笑) あと少しだと思って頑張ります^^ お返事ありがとうございました♡ 6月11日 まーちゃん✧ こんばんは☆彡.。 妊婦生活もあと少しですし、中々産まれたらゆっくりも出来ないので楽しんでください(^^♪ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ★★
こんばんは☆
前駆陣痛なかなか厄介ですよね(^_^;)
陣痛の痛みも短く産まれるときもスポーンと出てきてほしいです(笑)
あと少しだと思って頑張ります^^
お返事ありがとうございました♡
まーちゃん✧
こんばんは☆彡.。
妊婦生活もあと少しですし、中々産まれたらゆっくりも出来ないので楽しんでください(^^♪