mamari
母子家庭で母親が障害持ち、
おばあちゃんに育てられました。
生粋のおばあちゃんっ子です
幼い頃はお母さんが嫌いでした。
だからご高齢の人に親近感がわく
というか、親しみを感じます。高齢の人が困ってたら手を差し伸べたくなります笑
おばあちゃんは孫の中で一番私を可愛がってくれました。私が反抗期の時にはだいぶぶつかりましたが😓
いま母になって、母親代わりに育ててくれたおばあちゃんを想うと感謝の思いでいっぱいです。母の日はおばあちゃんに感謝してます。
mamari
母子家庭で母親が障害持ち、
おばあちゃんに育てられました。
生粋のおばあちゃんっ子です
幼い頃はお母さんが嫌いでした。
だからご高齢の人に親近感がわく
というか、親しみを感じます。高齢の人が困ってたら手を差し伸べたくなります笑
おばあちゃんは孫の中で一番私を可愛がってくれました。私が反抗期の時にはだいぶぶつかりましたが😓
いま母になって、母親代わりに育ててくれたおばあちゃんを想うと感謝の思いでいっぱいです。母の日はおばあちゃんに感謝してます。
「育児」に関する質問
自分の熱 仕事休む? 土日熱が出ていて休んで旦那に家事育児してもらいました。 でも、今日も37.2ぐらいの微妙な熱が続いてます💦 明日から4日間は私もパートがあります。 シフト制の仕事なので代わりを探すために、体…
旦那の図々しさすごい😇羨ましいレベル… 夫婦でフルタイム勤務のため 普段の育児サポートは実家です。 旦那は育児無関心、家事も言われたらやる程度… 私は今妊娠中で、育休に入ったら母親と 高級ランチ行こうね〜…
離婚悩んでいます。 誰がどう見ても離婚したほうがいいのはわかってます! モラハラで言動にずっと傷つけられ、ストレスを与えられてきました。 最近離婚の話をして向こうが再構築をがんばると言ってから少し変わったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント