※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mrm氏
子育て・グッズ

1歳の娘が絵本に興味を示し始めたので、喜ぶ絵本を探しています。おすすめがあれば教えてください。

子供の絵本についてです♩¨̮⑅
1歳の娘があまり絵本などに興味を示さなかったのでまだ絵本を持ってないのですが、保育園から毎週末貸し出される絵本を楽しそうに読むようになりました☺︎︎
なので 絵本を買ってあげたいなと思うのですが、たくさんありすぎてどれがいいのかさっぱりで_| ̄|○ il||li
絵本をお持ちのママさん お子さんが喜ぶ絵本があればぜひ教えてください(><)よろしくお願いします!

コメント

なつめぐ鬼嫁

うちのこはカフカくんどこ行くの?っていう絵本が大好きで読んであげると興奮するほど喜んでます。図書館からも絵本かりてきて読ませてますが一番カフカくんが好きみたい(о´∀`о)お気に入りの本が見つかるといいですね🎵

ブラッドオレンジ

だったぁー
いないないばあ
だるまさんシリーズ
ぴょーん

最近はこの辺が特に好きです。
エンドレスで渡してきます(笑)

mrm氏

遅くなりましたが皆様回答ありがとうございます(><)!💦
絵本参考にさせていただきます(◍ ´꒳` ◍)