住まい 新築を建設するにあたり色々と疑問があります💦①寝室に3畳のウオークイン… 新築を建設するにあたり色々と疑問があります💦 ①寝室に3畳のウオークインを(コの字型)作るの予定です。このコ←背面?にも服をかけたいのですが、設計図では窓が付いてます。窓を付けた方が良いのでしょうか? ②二階の納戸2畳に窓がついていますが必要でしょうか? 用途としては収納です。 でイイねで教えてください(^^) 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 収納 服 新築 ポコタ(生後5ヶ月) コメント ポコタ ①窓はあった方がいい 5月12日 ポコタ ①窓はなくていいと思う 5月12日 ポコタ ②納戸の窓はいらない 5月12日 ポコタ ②納戸には窓を付けた方がいい 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント