家族・旦那 あーイラつく!私が日頃何も言わずに1人で掃除してかなり完璧に家のこと… あーイラつく! 私が日頃何も言わずに1人で掃除してかなり完璧に家のことをしてるつもりなのに、一つ些細なミスでもかなり怒られる!!なんで?別に褒めてほしいわけでないけど、今もかなり小さな小さなミスで怒られた!!! かなりむかつく!育児に一切手伝わないくせに文句ばかり一丁前でイライラする!! 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 育児 掃除 4つ子(7歳) コメント IR えっ!!私ならじゃあお前がやれ。と言ってしまいそうです(笑) 5月12日 4つ子 子供の前で喧嘩すると子供がギャン泣きするので、言い返さず自分の太もも摘んで耐えてます!口では勝てないし😖 5月12日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4つ子
子供の前で喧嘩すると子供がギャン泣きするので、言い返さず自分の太もも摘んで耐えてます!口では勝てないし😖