サプリ・健康 産後ダイエットについて悩んでます。皆さんどのような方法でダイエット… こんにちは。 産後ダイエットについて悩んでます。 皆さんどのような方法でダイエットされてますか? ちなみに2歳半の男の子と7ヶ月の男の子がいて下の子は2回食+母乳です 夜はまだ2時間おきに授乳なので、言い訳かもしれませんが、子供たちが寝てる時に起きて運動する気になれません。そろそろ重い腰あげてやらないとダメですかねー😭 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 母乳 授乳 産後ダイエット 運動 2歳 男の子 ゆう(5歳6ヶ月, 7歳) コメント IA 運動するのは大変なので、糖質制限(食事制限)のダイエットの方がいいと思いますよ! 外を散歩とかでも今はコロナで外出もなかなかできないと思うので😅 5月12日 ゆう 糖質制限ですか! ちょっと調べてみます 5月12日 IA わたしは夜の白米食べないだけで4キロ痩せました! 少しずつ減らしていくのも リバウンドもなくてやりやすいですよ! 5月12日 ゆう 白米食べなくてイライラしたり疲れたりしませんでしたか? 5月12日 IA わたしは特にイライラしたりしなかったですよ!元々お米大好きなのですがよく噛んで食べるのを心がけていたら 量を減らしても特に気にかけなくなりました。 あとは毎週水曜日だけは、好きなものをお米の量を少し多めにと楽しみの日を作ったりして過ごしてました😂 5月12日 ゆう ゆっくり食べるのとメリハリですね❤️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
糖質制限ですか!
ちょっと調べてみます
IA
わたしは夜の白米食べないだけで4キロ痩せました!
少しずつ減らしていくのも
リバウンドもなくてやりやすいですよ!
ゆう
白米食べなくてイライラしたり疲れたりしませんでしたか?
IA
わたしは特にイライラしたりしなかったですよ!元々お米大好きなのですがよく噛んで食べるのを心がけていたら
量を減らしても特に気にかけなくなりました。
あとは毎週水曜日だけは、好きなものをお米の量を少し多めにと楽しみの日を作ったりして過ごしてました😂
ゆう
ゆっくり食べるのとメリハリですね❤️