コメント

IA
運動するのは大変なので、糖質制限(食事制限)のダイエットの方がいいと思いますよ!
外を散歩とかでも今はコロナで外出もなかなかできないと思うので😅
IA
運動するのは大変なので、糖質制限(食事制限)のダイエットの方がいいと思いますよ!
外を散歩とかでも今はコロナで外出もなかなかできないと思うので😅
「産後ダイエット」に関する質問
今一歳半の娘がいて、2人目を作るタイミング、もしくは2人目を作るかどうかは何で決めましたか? 今までは絶対2人目作らないと決めていたのですが、最近その心が揺らいできて… 作りたくない理由としては ①旦那には連れ…
産後ダイエットについてです 154㎝ 産前42kg 産後48kg 元々食べても太らない体質でした。 妊娠中つわりが終わったことがきっかけで12Kg太り、産後半年あと6Kgが減らず元の体重に戻らないです😭 今まで着ていた服はウ…
ダイエットのアドバイスいただきたいです! おすすめの食事(簡単なもの)やダイエット方法などなど! 妊娠出産から+10そこから産後+20キロ増えました。 妊活中で、中々授からず体重が大幅に増えたのが原因かと重い危機感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆう
糖質制限ですか!
ちょっと調べてみます
IA
わたしは夜の白米食べないだけで4キロ痩せました!
少しずつ減らしていくのも
リバウンドもなくてやりやすいですよ!
ゆう
白米食べなくてイライラしたり疲れたりしませんでしたか?
IA
わたしは特にイライラしたりしなかったですよ!元々お米大好きなのですがよく噛んで食べるのを心がけていたら
量を減らしても特に気にかけなくなりました。
あとは毎週水曜日だけは、好きなものをお米の量を少し多めにと楽しみの日を作ったりして過ごしてました😂
ゆう
ゆっくり食べるのとメリハリですね❤️