妊娠・出産 今日産後1ヶ月検診へ行ってきました!悪露がほんの少し残ってるだけで、… 今日産後1ヶ月検診へ行ってきました! 悪露がほんの少し残ってるだけで、 母子ともに順調でした🌼 ですがお風呂に関して聞き忘れてしまい、、😂 湯船入って良いですかね? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り お風呂 悪露 産後 母子 1ヶ月検診 C O C O🕊(5歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あっちゃん 私も1ヶ月検診の時まだ悪露ありましたが、先生からはお風呂もう入って大丈夫だよ〜と言われました🙆♀️✨✨ 5月12日 C O C O🕊 やったあ🧡 ありがとうございます🥰 5月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C O C O🕊
やったあ🧡
ありがとうございます🥰