コメント
あっちゃん
私も1ヶ月検診の時まだ悪露ありましたが、先生からはお風呂もう入って大丈夫だよ〜と言われました🙆♀️✨✨
あっちゃん
私も1ヶ月検診の時まだ悪露ありましたが、先生からはお風呂もう入って大丈夫だよ〜と言われました🙆♀️✨✨
「産後」に関する質問
産後タバコ再開された方いらっしゃいますか? 出来れば母乳希望ですが、最近もう少しで出産だ〜と思うとずっと辞めれていたタバコ吸いたい欲が出てきてしまいました。 今は旦那も一緒に禁煙してくれていますが、正直旦那…
産後2日目です。 普通にしてる時はあまり痛くないのに、授乳の度に生理の時の下痢の痛み&下痢になります😭 後陣痛ってことでいいんですよね😭 一応ロキソニン飲んでますが、これいつまで続きますかね😭
分娩時に腟壁裂傷をして産道を縫っていただきました。 現在、産後1ヶ月と1週間経過しました。 会陰の傷の痛みは一切なく、内部に痛みがあります。悪露もまだ継続中です(赤くなったり黄色白くなったり) 1ヶ月検診の際には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C O C O🕊
やったあ🧡
ありがとうございます🥰