※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
西園
家族・旦那

あーーーもう嫌です😇夫が休みだったけど一日子供の相手して沢山遊んでご…

あーーーもう嫌です😇

夫が休みだったけど一日子供の相手して沢山遊んでごはんももちろん3食用意、
午後なんて夫が昼寝してたので昼寝しない子供と運動して水遊びしてくたくたです😇
そしたら子供が寝る前にLINEで「今夜イチャイチャしない?」だって😇
なんで一日頑張って疲れ果てて夜の時間まで夫に奉仕しないといけないの?
子供の面倒も見ない、私にもすごくニコニコしてくれる訳じゃない、むしろ不機嫌や眠さを隠さずにボーッとした顔で接してくる癖に
なんでそんなんで夜も自分の思い通りに出来ると思うんでしょう?????謎すぎます😇😇😇

そんで断ったら「え〜ん!死んじゃうよお😭」とか言ってるの意味わからなすぎて🤦‍♀️🤦‍♀️
私は家事育児もするラブドールみたいな扱いなのかなって悲しくなりました。

一日頑張ったけどなんか最後の最後に本当に打ちのめされた感じで…
私が頑張って子供と遊んだのも夫を寝かせたのも何にも伝わってないんだなってなってます…
喧嘩する元気もないので別室に逃げました。つかれた…

コメント

ママリ

最悪すぎます、、😭😭😭
死んじゃうよおとかキモすぎて、、😭
人様の旦那さんにごめんなさい😭

はにこ

前に同じ様なことがあったので私は仕返しのつもりでイチャイチャ中に『全然感じない、、、疲れすぎたかな、、、』っていって深刻な顔をしました。
いつもは私がノリノリなのでその時は夫が過剰に心配してくれました笑

疲れると気持ち良くないのかもって思わせると案外昼間頑張ってくれるかもしれませんよ😭

けーき

うちもなーんにもしない日に誘われたら、今日何してくれたかな?私クタクタだよ?これからあなたの世話もするの?って言いますよ😂
そしたらしたい日は色々やってくれるようになりました(笑)

みゆ

人様の旦那さんに失礼だと思いますが言わさせていただきます。
何様のつもりなん⁈ぶざけんな!家事や育児に奮闘して休む暇もなく年中無休でしてるのを見てて平気な奴のために私は何にもしたくない!って私なら強い口調で言います😤