11ヶ月の赤ちゃんの寝起き時間について教えてください。
同じぐらいのお子さん
何時に寝て何時に起きますか?
もうすぐ11ヶ月になるんですが
同じぐらいの月齢の方
参考までに教えてください!
- 2児ママ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

a.mama
21時就寝7時に起きます❣️

きのこ
うちの子も21時に寝て7~8時に寝ます!
保育園行ってた時は19~6時でした!
- 
                                    2児ママ 寝るでぐずらないですか? - 5月12日

- 
                                    きのこ 眠くなったら耳かいたり目擦ったりするのでそのタイミングですぐにミルク飲ましたりお気に入りのぬいぐるみ渡すと、寝ぐずりせずにすんなり寝ます! - 5月12日

- 
                                    2児ママ 
 いい子さんですね!
 ありがとうございます!- 5月12日

- 
                                    きのこ 寝つきはいいけど朝まで寝たことなく夜中そっちゅうなきます🤣 - 5月12日

- 
                                    2児ママ 
 うちも寝つきも悪いしし
 しょっちゅう起きます!😭笑- 5月13日

あい
8時寝5時半〜6時起きです!
- 
                                    2児ママ 
 スッと寝ますか?- 5月12日

- 
                                    あい 10分かかるかなくらいです!布団に一緒にゴロンしてたらそのうち勝手に寝ます!! - 5月12日

- 
                                    2児ママ 
 みなさんいい子さん!
 ありがとうございます!- 5月12日

2児ママ
寝るまでぐずらないですか?
a.mama
ぐずる時もあるし、テンション上がる日もあるしいろいろです🤣
でも電気を消したら10分以内には寝ます!
2児ママ
いい子さん!
ありがとうございます