※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
妊活

生理予定日5日前から熱や頭痛があり、妊娠の可能性が気になります。他の症状も知りたいです。

生理予定日5日前くらいから37.5~38.0くらいの熱が出たり、頭痛があって妊娠していた方いますか(。-_-。)??
他にどんな症状があったか知りたいです!

コメント

み

熱出ました!
あとは鼻の頭に赤くて大きな出来物?発疹?が出来て、めちゃくちゃ便秘になりました💦

• みく

みく

熱はどれくらい続きましたか(><)?

• 5月12日
✨아미

現在生理予定日五日前ですが
36.9~37.2の熱が4日続いていて体がだるく、頭痛も軽くあり、胸の張りや、食も変わりました、敏感ということもありますが…大好きなピザまで食べれなくなり初めての経験です😭

本日病院に行けば胃腸炎と診断されましたが、絶対に違うと思うほど変なので明日検査薬をフライングですがしようかと考えてます

• みく

みく

食が変わるっていのは妊娠期待できますね(><)💗
    もしフライングで検査されるなら結果知りたいです(。-_-。)❤️

• 5月12日
  • ✨아미

✨아미

生理予定日までに微熱が出るのは高温期が続くという事もありますが自分の身体は自分がよく理解してるので少しでも可笑しいと感じたら赤ちゃんがいる可能性があるので信じましょう✨💕

現在韓国在住なので検査薬もどれを使えばいいのかわからないですか一週間前から使用可能のものがあるようなので明日してみようと思います😢フライングなので陰性かもしれませんが、、
    希望を持ちます😭✨

• 5月12日
  • みく

みく

そうですよね(。-_-。)
    色々敏感になって検索魔になってしまいます😂
    明日陰性だったとしてもフライングだしってまた希望持てますもんね!!
    陽性出るよう祈っています😌❤️❤️

• 5月12日
  • ✨아미

✨아미

はい😢😢
    お互い頑張りましょう₍ᐢ- ̫-ᐢ₎
    ありがとうございます💕💕

• 5月12日
おかん

熱もなにもなかったです😓
強いていうなら、生理痛っぽいのがあるかな…くらいでした。陰性の時の方がめっちゃ症状でてました。笑笑 想像妊娠しまくりです😂😂笑

• みく

みく

私も今まで想像妊娠しまくりでずっと陰性だったので、今回初めて生理前に熱が出てもあまり期待しないようにしてます😭笑

• 5月12日
RIR

熱が38.0℃前後で胃腸風邪のように何度か嘔吐と頭痛がありました🙋‍♀️
そこから熱は2~3日で下がったのにずっと気持ち悪さが続いて知らないうちに悪阻に移行していきました💦

• みく

みく

そうなんですね(><)
    私の場合吐き気や嘔吐はないのでただの風邪なのかもしれないです😂

• 5月12日