※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ω^)
妊娠・出産

旦那も一緒に17週目の検診に入れますか?

次の検診が17週目に入ってお腹からのエコーといっていました。この場合旦那も一緒に検診室に、入れますかね(*^_^*)?

コメント

くろみほ

病院によって違うかもしれませんが、私の通っている病院は入れますよ(*^^*)
看護師さんに聞いてみてください☆

(^ω^)

わかりました(*^_^*)聞いてみます🎶

♡ゆんまま♡

私の旦那わ
一緒に入りましたよ♫

(^ω^)

ほんとですか(*^_^*)?
入れるといいです😊

うちも一緒に行った時は
一緒に入りました♡.
ちなみに上の子も♡.°⑅
病院によると思いますが
一緒に見れるのって嬉しいですよね!

(^ω^)

ほんとですか♡
初めてのお腹のエコーなので一緒に入れると嬉しいでさ(*^_^*)

♡ゆんまま♡

入れる所は
ずっと一緒でした(^^)
赤ちゃんが気になるみたいで♥️笑

YKmama♥

入れると思います(*^^*)
毎回主人と一緒に検診行ってますが、赤ちゃんの情報を全部一緒に共有できてるので主人も良いパパになってくれそうです🎵
家に居ても赤ちゃんや私に興味津々ですww

Yun

うちの病院は入れました!

でも、
主人もいいですか?と聞いてから入って言った方がいいと思いますよ〜( ´ ▽ ` )ノ

ともすけ

私の通ってる病院は確か、前期と後期1回ずつだけしか入れません(>_<)
病院によってだと思うので確認した方がいいかも知れないですね(^_^)

あやたろ♡

内診は外で待機になりますが、腹部エコーは旦那さんも一緒に見ららます(OvO)♡

一緒にみられるとなんだか嬉しいですよね♡旦那さんも実感がさらにわくと思いますし(OvO)♡

しらすくん

入れましたよ(^^)初めての腹部エコーで赤ちゃんが動いたり、心音聞いたり一緒に感動出来ましたよ(^^)