サプリ・健康 産後の骨盤矯正について、妊娠中は腰やら足が痛かったのですが、産後に… 産後の骨盤矯正について、 妊娠中は腰やら足が痛かったのですが、 産後に落ち着いたら特に骨盤矯正に行くのは 不要でしょうか?😯 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 産後 妊娠中 ひろの(5歳3ヶ月, 7歳) コメント なな☺ 産後の開いたりずれたりしている骨盤を放置すると、今後腰痛やからだの不調を引き起こしたり、太りやすくなったりすると聞いたので、産後痛くなくても行きましたよ😊 5月12日 ひろの そうなのですね! 通院検討してみます😌 コメントありがとうございました😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろの
そうなのですね!
通院検討してみます😌
コメントありがとうございました😊