コメント
ママリ
楽天ではありませんが、クレジット払いの旅行分キャンセルしました。
締め日の関係で、2ヶ月後くらいでした。
3/22キャンセルだと、4月の分には間に合わないので、5月の引落日前後の払い戻しかな〜と思いますが、通帳記帳はしてみましたか?
ママリ
楽天ではありませんが、クレジット払いの旅行分キャンセルしました。
締め日の関係で、2ヶ月後くらいでした。
3/22キャンセルだと、4月の分には間に合わないので、5月の引落日前後の払い戻しかな〜と思いますが、通帳記帳はしてみましたか?
「その他の疑問」に関する質問
Amazonらくらくベビーの無料サンプル2人目ってどうやってもらえますか?? ママリで調べると2人目ももらった人がいてるみたいで。、 でもAmazonのヘルプで調べると1アカウントにつき1回しか無理と書いてあって💦
外で、お漏らしをしてしまった際にたまたま保育園が同じクラスのママが助けてくれてズボンを貸してくれました。 いつでもいいんで!と言われましたが、保育園の送迎で全く会わない方で😅今回はじめてお話ししました💦 ライ…
常識知らずな質問すみません🙇♀️ 去年の夏、妊娠中に戌の日でご祈祷受けました。 そのときにお守りやお札、腹帯いただきました。 年末無事子どもが産まれて、年が明けて春にお宮参りに行きご祈祷受けました。 また同じお…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま☺︎
ありがとうございます😊
今日も通帳記入してみました💦
やはり5月頃になりますよね!
ママリ
クレジット会社によって返金の仕方違うんですよね💦
通帳振込だったり、請求額から調整だったり…
調べたところ楽天は調整で、今月の支払いが25万未満の場合、差額を振込と書いてありましたよ。
でも、今月の明細にはキャンセル分記載なかったんですよねー?
とりあえず引落日まで待ってみましょう!
まま☺︎
キャンセルしたのもはじめてなことだったのでよく分からず、、😭
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭😭😭
今月の明細はまだキャンセル分記載されてませんでした💦
今回キャンセルが多いと思うので、遅くなるのは仕方ないと思ってます…😭もうしばらく待ってみようとおもいます!ありがとうございました😊😊