コメント

ぴょんた55
我が家もパンパースを愛用していました!
でも8キロになった時に、パンパースMのパンツ型を履かせると、足とお腹にクッキリと後ができてしまいました。
パンパースLにサイズアップすると大きすぎてしまい、
今はメリーズのMパンツ型を愛用しています。
パンパースのMより少しだけ大きい気がします!
ぴょんた55
我が家もパンパースを愛用していました!
でも8キロになった時に、パンパースMのパンツ型を履かせると、足とお腹にクッキリと後ができてしまいました。
パンパースLにサイズアップすると大きすぎてしまい、
今はメリーズのMパンツ型を愛用しています。
パンパースのMより少しだけ大きい気がします!
「パンパース」に関する質問
生後14日目の新生児です。 入院中は全く気にならなかったのですが、 大きくなってきたからなのか、オムツ漏れがひどいです。 男の子なのですが、毎日のようにおしっこが背中や太ももから漏れてしまいます。オムツのギャザ…
ムーニーかパンパースのオムツを使っている方、使っていた方にお尋ねです! 1歳4ヶ月でやっと体重が10キロになりました。 これまでムーニーかパンパースの「たっち用」の「M」サイズのオムツを使っていました。 12キロく…
【おすすめのおむつ教えてください】 生後3か月になったばかりの女の子を育てています👼 なかなかぴったりのおむつに出会えません。 ・メリーズ ファーストプレミアム → 漏れないが足まわり跡付きがち、テープが伸びなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ズラ
回答ありがとうございます。
そうなんですね、パンパースは小さめとは聞きますが、ここまでとは…😥
私も一度メリーズを買って試してみようと思います😊