妊娠・出産 昨日3人目出産しました!コロナのおかげで立会い、面会禁止のせいなのか… 昨日3人目出産しました! コロナのおかげで立会い、面会禁止のせいなのか、 昨日から夕方になると情緒不安定になって涙出ます。 子供たちの事が気になって、泣いちゃいます。 人に会えないのが辛すぎです、 でも自分だけじゃない、そう思ってるんですが、、 入院してる病院、旦那の勤務先でもあるのに会えないのも辛すぎです。。 早く退院したい。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 旦那 病院 3人目 情緒不安定 面会 出産しました ❤︎わきちん❤︎(6歳, 7歳, 9歳) コメント おてんばまま その気持ち すごく分かります… うちもこの間、出産して… 同じでした… 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント