コメント
退会ユーザー
グリグリ痛かったけど
想像よりは大丈夫でした。笑
ひたすら散歩と階段の上り下り
してました🤣
りんりん
それが俗に言うグリグリです!!!
めっちゃ痛いですよね🤣
私はエレベーター使わず階段で使ったり、スクワットしてました🙋♀️
あとは焼肉食べたら破水しました!笑
-
mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
やっぱりそうなんですね😂
初めてだったので痛いのと圧迫感でビックリしました!
みなさん階段使ってるみたいですね!わたしもいろいろやって体動かそうとおもいます😌- 5月12日
退会ユーザー
内診って先生によって痛み違いますよね😂私の病院は普通の内診でも痛い先生います😂
グリグリしてもらった時は当たりの先生だったみたいで、グリグリ全然痛くなかったです!
-
先生によって違うんですね🤭
わたしの担当の先生は痛かったです💦次から毎回あるのかと考えると少し怖いです😂😂- 5月12日
りー
たくさん体動かしてましたよ🙂
2回目のグリグリで出血その日の夜陣痛きました😆
-
みなさん言うように階段使ったりスクワットしたり等たくさん体動かそうと思います😚
来週グリグリされたら陣痛くるかな〜?怖いけど楽しみです!- 5月12日
きらぽん❤︎
グリグリなんか気持ち悪かったです笑笑
階段の昇り降りやったり少し散歩したりしました☺︎
-
痛いのと圧迫感でビックリしました😂
みなさん階段使ってるみたいですね!わたしも階段使ったりスクワットしたりたくさん体動かそうと思います✊- 5月12日
ぷみえ🌈🔰
出産一週間前にグリグリされましたが全く痛くありませんでした😂😂ひたすら買い物行ったり家事したりして無駄に動いてました( ᷇࿁ ᷆ )
-
グリグリも先生によって痛みが違うみたいですね🤔家事するのにも今までより大袈裟に動いてみようと思います🤣✊
- 5月12日
ぽん
散歩してました👣
でも結局予定日超えちゃってグリグリされた日の夜に陣痛きました😌何だかんだグリグリが効くのかもしれません!これはあくまでジンクスですが満月の夜に陣痛がきやすいと聞いていて、満月の夜に陣痛きました🌕
-
グリグリ痛くて怖いけどやっぱり1番陣痛に繋がるみたいですね!赤ちゃんに会えるのたのしみなのでその為に来週も頑張ります😂✊
満月の夜ってよく聞きますよね🤭- 5月12日
-
ぽん
早く赤ちゃんに会いたいですね😉❤️グリグリ頑張ってください!!!
- 5月12日
今日は痛いのと圧迫感でビックリしてる間に終わったってかんじだったので次から毎回と考えると痛みが分かったので少し怖いです😂
家の階段上ったり下ったりしようと思います!
退会ユーザー
1番最初は何も言われずいきなり
やられたから何かわからず
で終わったけど痛みがわかると
怖いですよね😭