妊娠・出産 前駆陣痛などは下腹部が痛くなるのですか?お腹の上の方(みぞおちより下… 前駆陣痛などは下腹部が痛くなるのですか?お腹の上の方(みぞおちより下らへん)が痛くなることはまずありえないですか?😅 横になっていたら急にキューッと痛くなって、しばらくしたら治ったり地味に1時間は続いていると思います。 よく下腹部が痛くなれば陣痛に繋がるとみたのですが、お腹の上の方だと違いますよね?赤ちゃんはふつうに動いてるので大丈夫だとは思うのですが、、(><) 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 夫 みー(4歳6ヶ月) コメント ひなの 私は下腹部がギューッと張りがありましたよー! みぞおちは周りでは聞いた事ないです😲 5月12日 みー やっぱそうですよね😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱそうですよね😅