コメント
\ぴょん/
排卵は濃くなったのがまた薄くなったときが排卵です。
なのでこれくらいだと弱陽性、明日には強陽性になる気がします。
なので排卵は明日~明後日にかけてなのかなぁと思います。
また明日明後日と排卵検査薬してみてください♪
\ぴょん/
排卵は濃くなったのがまた薄くなったときが排卵です。
なのでこれくらいだと弱陽性、明日には強陽性になる気がします。
なので排卵は明日~明後日にかけてなのかなぁと思います。
また明日明後日と排卵検査薬してみてください♪
「ドゥーテスト」に関する質問
バカだなあと思われるかもしれませんが😂 高温期10日目でさきほどドゥーテストをして陰性でした。 1時間後に分解して見てみるとなんか見えるような、、、凝視し過ぎてそう見えてしまっている可能性大なのですが写真をとっ…
フライング検査で陽性反応出た方に質問です。 生理周期は何日くらいだったでしょうか? 私は35日周期で生理予定日の3日後にドゥーテストで、フライング検査したのですが、陰性でして…😭 普段生理予定日がここまでズレるこ…
11/29の夜中に最後タイミングとりました。 女の子希望で産み分けしていたのですが、ここへきて今朝のドゥーテストが強陽性になり、妊娠率を上げるため今朝もタイミング取るか迷っています。今日か明日には排卵されると思…
妊活人気の質問ランキング
みーーーにゅ
ありがとうございます!
今日もまだ濃かったですが、今日あたりタイミングとってみよーとおもいますヽ(´∀`)ノ
参考になりました!
ありがとうございます!!