コメント

ぺそ
私はもうすぐ6ヶ月ですが、まだ始めてません!😂
2人共食事に興味しんしんだし、スプーンも嫌がらないのでそろそら始めようかなぁとは思ってますが、なんともタイミングが合わなくて😭
でも、逆に早く始めすぎるとアレルギー出やすいと聞いた事があるので、まぁゆっくりうちのタイミングでいいかぁとのんびりしております🤣

はじめてのママリ🔰
5ヶ月と7日目に始めました🍚✨興味ありそうなら、そろそろスタートしても良さそうですね☺️
-
ぽんこ
食事中、すごーく見られるので始めてもいいのかなーと思ってます😳(笑)
タイミング見ながらやってみます✨- 5月12日

はじめてのママリ🔰
離乳食を始めてもいい
サインを目安に
5ヶ月と1週間でスタートしました😊✨
-
ぽんこ
5ヶ月と1週間!
早いですね😳💓
うちもタイミング見ながらやってみようと思います✨- 5月12日

おまめ
5ヶ月入ってから始めました😉
興味があるようなら始めてもいいと思います!
-
ぽんこ
食事中、すごーく見られます🤣
タイミング伺いながら少しずつ進めてみようと思います🌟😆- 5月12日

クロ
何日目か分かりやすいんで1日から始めました🤣
-
ぽんこ
さっそく始めたんですね😆
うちも今日もご飯をじーーーっと見て欲しそうにしてたので、5ヶ月なってタイミング良さそうだったら始めてみようかと思います😊- 5月12日
-
クロ
あ、分かりにくくてすみません!
5ヶ月1日ではなく、5月1日の1日です😂💦月齢的には5ヶ月+10日ほどです✨- 5月12日

ママり
5ヶ月と一週間の昨日始めてみましたが下痢したので早速お休みしてます🤣
-
ぽんこ
そうか〜、下痢とかもしたりするんですね🥺💦
早く良くなりますように😌💖- 5月12日
ぽんこ
早すぎるとアレルギー出るって私も聞きました〜😭怖いですよね😭
お子さん、双子ちゃんなんですね😆💓
私も気負わずタイミング伺いながらやってみます✨
ぺそ
双子です✨☺️
双子なので余計タイミングどうしようと思いながら結局6ヶ月まで来てしまいました🤣
自分のペースでいいと思います😊🧡
ぽんこ
双子ちゃん見かけるたびに、大変そうだけど可愛いなあ〜って思ってます🥰
そうですよね🌟
お互い頑張りましょうね〜🥺💓🔥
ぺそ
並んでるかわいさは半端ないです😍
外でも双子ちゃんだぁ!可愛い〜❤️と声をかけて貰えることも多いのでそれも嬉しいですね😆
頑張りましょう!🧡☺️