家族・旦那 もう無理。一週間ぶりに帰宅して、旦那が夜勤明けで寝てるときに一階の… もう無理。一週間ぶりに帰宅して、旦那が夜勤明けで寝てるときに一階のキッチンでサラダ作ってたけど、音がうるさかったためか2階から舌打ちされて、苛立ちをオープンにした態度としかめっ面でおりてきた。でも何も言わず。 居てもたってもいられず、また飛び出してきてしまった。。。 旦那のそういうところがめちゃくちゃ無理。 すでに離婚の話しは出ているけど、面と向かって話できないからラインとかで話してもいいんでしょうか。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 旦那 キッチン 離婚 サラダ かりんこりん コメント 退会ユーザー 第三者を交えてはどうですか?? LINEでは話が進まないような気がします。 5月12日 かりんこりん 先ほど面と向かって話しましたが、離婚条件で話こじれました。もう早く離婚したいです。 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんこりん
先ほど面と向かって話しましたが、離婚条件で話こじれました。もう早く離婚したいです。