※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらほし。
妊娠・出産

13週のエコーで男の子かもしれないが、確定は次回検診で。影は男の子のシンボルかもしれず、3Dでは手かも。他の男の子ママの性別判明時期を知りたい。

これは男の子?13週3日のエコーです📷(※エコー苦手な方はご注意下さい🙇‍♀️)

医師からは「男の子かもね〜!でもまだ13週だから次回の検診でじっくり見ましょう」と言われました🌱
下からのアングルを見ると男の子のシンボルらしき影が写っています🐘しかし3Dの方を見ると左手を足の間に入れているようにも見えて、もしかしたら手が写っているのかな?なんて思ったりもしています🤔

男の子ママのみなさん、性別は何週目くらいにわかりましたか?✨教えて頂けるとうれしいです🕊

コメント

2Dのエコーだと男の子ですね!
私は18週で確定もらいました!

あんぱんまん

𓃰ぽいですね!😌💓
息子は16週辺りに男の子だと思うと言われ、20週の検診の際には立派なシンボルがあり確定になりました(*ˊ˘ˋ*)

くま🧸

男の子だと思いますよ🥰

ao

14週で男の子確定もらえました😊
エコー見た感じ息子のと似てるので男の子な気がします✨

はじめてのママリ🔰

男の子だと思います!

そらほし。

みなさま🌱✨

コメントありがとうございました😊💕男の子たのしみです♩次回の検診で確定がもらえるといいなぁと思っています^^*

(まとめてのお返事にて失礼いたします🙇‍♀️🌈)