※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てい
産婦人科・小児科

妊娠20週で、産婦人科で立体写真を撮ってもらえず、他の病院で一度だけ撮影できるか相談したいです。お顔を見たいです。

妊娠20週です。通っている産婦人科で立体写真を撮ってくれないので他の産婦人科に一回だけ撮りに行くとかってできるんですかね(;o;)?お顔が見たいです。。

コメント

ハジメテノママリ

4Dエコー?ですよね?
私の産科は4D外来やってますが、
今はコロナで休止してます😭
今の時期できるだけ人の出入りを最低限にしたいと思ってるから
産科にもよるのでしょうが
やってくれる所少ないかもしれないですね…
私も顔見たいです…😭

• てい

てい

どこもやはりコロナの影響で受け付けてないですよね😭
    ありがとうございます😊

• 5月12日

今はコロナで受け付けてくれるかどうか😭

ことり

4Dだけ撮りに行くことのできる産院はありました!1回6000円ですと言われました💧

はじめてのママリ🔰

この前4D撮りに他のレディース
クリニック行きました(⁎˃ᴗ˂⁎)

はじめてのママリ

みやもとレディースクリニックはよく皆撮ってもらってます!
DVD込みだと6000円、エコー写真だけだと3000円くらいだったと思います😊
予約制ではないので、そのままクリニックに行く感じです。

2児♂️の母親

今はコロナで受入れどうか不明ですが、体不調だけどかかりつけの産院は完全予約制だからと言って別の産院で見て貰ったことがあります。
丸亀厚仁病院は予約なしで4Dできます。

ぽん

他の産院行ってましたが、顔がどうしても見たくて、みやもとレディースクリニックに4Dだけ撮りに行ったことかあります。😄よく見えて満足でした。☺️

mina

こどもとおとなの医療センターは1回6000円で胎児ドックをしていて、そこで4Dエコー貰えますよ👶🏻