妊娠・出産 妊娠7週目で軽いつわりがほとんどなくなり、流産経験があるため不安です。同じ経験の方、アドバイスありますか? 今妊娠7週目なのですが、つい数日前までは軽いつわりがあり胸がムカムカしたり、食べ物を食べてる途中で気持ち悪くなったりしていたのですが、ここ2日くらいでだいぶ落ち着いてしまって、とても不安です。もともと軽いつわりだったのですが、今はほとんどありません。過去に1度流産してしまったことがあり、不安でいっぱいです。。。同じような経験のある方教えてください。 最終更新:2016年6月11日 お気に入り つわり 妊娠7週目 流産 食べ物 じゅ✱︎(8歳) コメント みたろす 妊娠おめでとうございます★ 私も軽い食べ悪阻で、8週頃に 悪阻がなくなり心配になりましたが とても元気に成長しています🎵 6月11日 じゅ✱︎ ありがとうございます( ; _ ; ) みィちゃんさんもおめでとうございます♡ とても安心しました!泣 つわりってほんとに人それぞれなんですね😔 よくつわりがなくなるのは流産の兆候とか聞くので、、、。安心しました。 ありがとうございます( ; _ ; )♡ 6月11日 みたろす 私が診てもらっている病院では 悪阻と流産は関係ないと言ってましたw 流産の兆候かもと心配になりますが、 ママが心配している以上に 赤ちゃんの生命力は強いですよ🎵 心拍が確認できているのであれば 流産の確率はかなり下がりますし★ 6月11日 じゅ✱︎ 心拍はまだ確認できてないので 来週の検査で確認する予定です( ; _ ; ) とてもほっとしました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅ✱︎
ありがとうございます( ; _ ; )
みィちゃんさんもおめでとうございます♡
とても安心しました!泣
つわりってほんとに人それぞれなんですね😔
よくつわりがなくなるのは流産の兆候とか聞くので、、、。安心しました。
ありがとうございます( ; _ ; )♡
みたろす
私が診てもらっている病院では
悪阻と流産は関係ないと言ってましたw
流産の兆候かもと心配になりますが、
ママが心配している以上に
赤ちゃんの生命力は強いですよ🎵
心拍が確認できているのであれば
流産の確率はかなり下がりますし★
じゅ✱︎
心拍はまだ確認できてないので
来週の検査で確認する予定です( ; _ ; )
とてもほっとしました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )