雑談・つぶやき おから蒸しパンを作ったのですが失敗してしまいました😫💦水分量が足りな… 別のカテゴリでも質問したのですが、こちらでもお願いします! おから蒸しパンを作ったのですが失敗してしまいました😫💦 水分量が足りなかったようで、ふくらまず、ボロボロ崩れます😢 なにか救済する方法はありませんか? 使ったのは、卵、牛乳、砂糖、おからパウダー、ベーキングパウダーです! 朝ごはんで食べたくて、冷凍したいです💦 もう無理ですかね… なにか方法があれば教えてください😣🙏💦 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 牛乳 パン 冷凍 パンの耳が好き🍞(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント